I COLLEZIONISTI
L'immagine è puramente illustrativa, la descrizione dettagliata, qualora si renda necessaria verrà fornita al momento dell'ordine.
Formato: 24x21
Pagine: 28
Colore: Colore
Caratteristiche: Cartonato
In questo mondo stralunato pieno di tappi e di lattine, di conchiglie e figurine, ci sono tipi di ogni tipo, seriosi, matti, precisi o distratti.
Ne conoscevo due, piuttosto strani, che invece di passare il tempo sui loro divani andavano in giro per ogni dove a raccogliere cose nuove. Poi, ogni mercoledì, si incontravano per una competizione e gareggiavano come piloti sulla pista. Solo che questa è la gara del collezionista.
Un testo divertentissimo dall'autore del premiato "Prendere una lepre" e dall'Illustratrice italiana più amata nel mondo!
Biagio Bagini (Novara, 1963) è autore di programmi radiofonici per Rai Radio2 e di numerose canzoni per bambini.
Del 2015 è il "Conciorto", spettacolo di musica con ortaggi realizzato con Gian Luigi Carlone (Banda Osiris).
Lungo il sodalizio con l'illustratrice Marcella Moia, con la quale ha pubblicato, tra gli altri,[Molli e Bau Bau (Il Castoro), Ippa (Giunti) e Cappuccetto chi? (Lavieri). Con le illustrazioni di Giuseppe Palumbo è invece Prendere una lepre. La nuova scienza in cucina e il corretto nutrimento dell'anima (Lavieri, 2014).
Anna Laura Cantone (Alessandria, 1977) insegna illustrazione per l'infanzia nell'Istituto europeo di design a Milano, dove si è diplomata nel 1999. Numerose le sue pubblicazioni tradotte all'estero, così come i riconoscimenti nazionali e internazionali, tra cui il Premio Andersen 2003, la selezione alla Fiera del libro per ragazzi di Bologna 2002, 2004 e 2005.
PRENDERE UNA LEPRE - LA NUOVA SCIENZA IN CUCINA E IL CORRETTO...
L'immagine è puramente illustrativa, la descrizione dettagliata, qualora si renda necessaria verrà fornita al momento dell'ordine.
Formato: 24X21
Pagine: 64
Colore: Colore
Caratteristiche: Brossurato
PRENDERE UNA LEPRE.
LA NUOVA SCIENZA IN COCINA E IL CORRETTO NUTRIMENTO
DELL'ANIMA
Manuale pratico per gli amanti degli animali veloci e di quelli lenti ♣ Compilato da BIAGIO BAGINI et finemente illustrato da GIUSEPPE PALUMBO
Finalmente un libro che svela i segreti culinari del famigerato e misterioso "terzo cuoco" – o "terzo assistente" – del celebre autore de La scienza in cucina. Con questo volume, non a caso
intitolato "La nuova scienza in cocina e il corretto nutrimento dell'anima", il vegetarismo trova finalmente la sua sottile rivalsa nei confronti dei carnivori e lo fa toccando punte di altissimo buon gusto e sapida poesia.
Potrete così finalmente gustare le personalissime ricette del "terzo cuoco", come quella della
lepre in umido, del cinghiale stufato o del tacchino ripieno, ripetutamente e senza rimorsi nei
confronti dei vostri amici animali.
Ricette tutte personalmente e stoicamente testate da Biagio Bagini e finemente illustrate a secco da Giuseppe Palumbo.