Timothy è un ragazzino che vive le sue piccole avventure quotidiane: la scuola, gli amici e soprattutto... le sue paure.
Ha paura quando deve tuffarsi in piscina dal trampolino, o quando deve parlare con la ragazzina che gli piace, o quando va via la luce durante un temporale, o ancora quando si trova davanti al bullo della scuola o viene rincorso da un cane inferocito...
Ma ogni volta che Timothy ha paura, può chiedere aiuto al mostro ciccione e buongustaio che vive nel sua testa e che è ghiotto delle sue paure.
E così, quando Timothy ha un piccolo batticuore o una grossa fifa, la sua paura si concretizza in un gustoso biscotto per il suo ghiotto amico Pappafifa.
Una storia fantasiosa e, allo stesso tempo, quotidiana.
Un tratto elegante per dei personaggi simpatici.
Un libro di agevole lettura per ragazzi di tutte le età.
Con le sue 1500 copie vendute a Lucca Comics e i suoi 33000 fans su Facebook, Sacro/Profano è il fumetto più popolare del momento.
Il primo di 3 volumi, Inferno, racconta con ironia e leggerezza la travagliata storia d'amore tra la splendida e formosa Angelina e lo "sfigato" Damiano.
I due, opposti per definizione - una sensuale angioletta lei, un diavolaccio rachitico lui – si amano. Perdutamente. Eppure, lui vorrebbe che il loro amore andasse... un po' più in profondità.
Angelina intende preservarsi per arrivare pura al matrimonio: ha una verginità da proteggere. L'obiettivo di Damiano sarà, ovviamente, violare anzitempo la suddetta verginità.
Tra sensualità, forme prorompenti e situazioni equivoche, il povero diavolo riuscirà a resistere alla sua angelica tentazione?
Un tratto sinuoso e giovane, unitamente a colori sgargianti e luminosi crea un'atmosfera "cartoon", che rende lievi le tematiche trattate, donando alla serie una vitalità fuori dal comune.
Dopo lo straordinario successo di "Inferno", primo volume della serie Sacro/Profano, Angelina e Damiano ritornano a divertire i lettori, con esilaranti gag "alternative". Storie parallele, non presenti in "Inferno" ma più o meno coeve, che hanno come particolarità l'essere narrate mediante curatissime illustrazioni realizzate con la tecnica dell'acquerello.
Le lievi atmosfere di Mirka Andolfo ben accompagnano il lettore tra malizia e divertimento, in un viaggio insieme all'angioletta prosperosa e al demone voglioso.
Un connubio perfetto fra un art book e una storia a fumetti, nonché la lettura ideale per passare il tempo aspettando il secondo, attesissimo volume, previsto per la fine dell'anno.
Il nome di Mirka Andolfo si è imposto prepotentemente sulla scena del fumetto italiano, grazie alla rapidissima crescita della popolarità della sua opera di esordio come autrice completa ma anche al suo curriculum già ricco di numerose e prestigiose collaborazioni come disegnatrice e ottima colorista.
Stavolta il focoso diavoletto e la splendida angioletta ci dicono cosa fare in
cucina!
Gli amatissimi personaggi della celebre saga a fumetti Sacro/Profano, dalle matite di Mirka Andolfo, ci accompagnano fra strisce, vignette e divertenti digressioni in un excursus culinario sugli ingredienti protagonisti delle nostre tavole e un ventaglio di squisite ricette.
Il tutto prende avvio quando Angelina, esausta dopo una giornata di lavoro, rientra in casa dove la sua dolce demoniaca metà le avrebbe fatto trovare una deliziosa cenetta... o almeno questi erano i patti.
In realtà la cucina è diventata un vero e proprio campo di battaglia e il povero Damiano sta dibattendosi fra fornelli in fiamme e ingredienti disseminati sul pavimento. Per prevenire disastri futuri, l'angelica consorte lo "obbliga gentilmente" a prendere lezioni da un vero esperto del settore: il ristoratore U Giancu (nom de plume di Fausto Oneto), titolare del celebre e apprezzatissimo ristorante rapallese, tempio del buon gusto e della passione per i fumetti.
Solo fantasia? Tutt'altro: U Giancu in carne e ossa, vera e propria miniera di sapere gastronomico, ha realmente messo a disposizione la sua esperienza per la stesura di questo libro, svelandoci piatti e accostamenti culinari da leccarsi i baffi.
Siete pronti a lasciarvi stuzzicare l'appetito?